навигация:  
ГЛАВНАЯ РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ РЕМОНТ SAMSUNG

samsung s20 plus

       

 ЕСЛИ НА ВАШЕМ АППАРАТЕ НЕОБХОДИМО УСТРАНИТЬ БОЛЕЕ ОДНОЙ НЕИСПРАВНОСТИ,       

ТО ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ БУДЕТ СУММИРОВАНА СО СКИДКОЙ ОТ 15% И ВЫШЕ.       

                                   НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ                                                              ЦЕНА     
ЗАМЕНА ДИСПЛЕЙНОГО МОДУЛЯ (оригинал) (сенсор и дисплей в сборе) 22900
ЗАМЕНА РАЗГОВОРНОГО ДИНАМИКА (если не слышно собеседника) 2500
ЗАМЕНА МУЗЫКАЛЬНОГО ДИНАМИКА 2500
ЗАМЕНА МИКРОФОНА (если не слышит собеседник) 3100
ЗАМЕНА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ КОРПУСА  1750
ЗАМЕНА АККУМУЛЯТОРА НА (если плохо держит заряд) 2800
ЗАМЕНА SIM ПРИЁМНИКА (если не видит sim-карту) 3300
СМЕНА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ 1000
ЗАМЕНА КАМЕРЫ (основная/фронтальная) -
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ ВЛАГИ (БЕЗ ЗАМЕНЫ ДЕТАЛЕЙ) 3800
ЗАМЕНА СИСТЕМНОГО РАЗЪЁМА / РАЗЪЁМА ЗАРЯДКИ  3100


Samsung S20 PLUS обязан удивлять своих пользователей и он с этой задачей отлично справляется. Первое удивление приходит к нам сразу же - почему произошел резкий скачок с десятого поколения сразу аж на двадцатое, неужели мы выпали на 10 лет и пропустили одиннадтцатые, двенадцатые и последующие поколения? Разумеется нет, просто Samsung решил нарочито подчеркнуть тот факт, что это инновационная модель с многими новыми функциями и такой "скачок" в нумерации должен это подтвердить. Произошел ли этот "прыжок" в действительности мы поймем в нашем обзоре, перейдем же к нему.

Внешний вид данного смартфона практически идентичен с двумя его "братьями", разница лишь в размере самого телефона и количестве его камер. Дисплей получил диагональ 6.7 дюймов, что является промежуточным результом, он больше S20 на 0,5 дюйма и меньше на 0.2 дюйма по сравнению с ULTRA-версией.  Дисплей изготовлен по технологии Quad HD+ Dynamic AMOLED и получил разрешение 3200×1440, дисплей защищает стекло Corning Gorilla Glass 6, которое уже успело зарекомендовать себя как довольно ударопрочное.  Дисплей поддерживает 120 Гц, но с небольшим нюансом, такую частоту обновления можно добиться только при Full HD разрешении, либо довольствуйтесь 60 Гц при Quad HD.

А что у нас по камерам? В этом смартфоне они являются, пожалуй, главной фишкой. В блоке из камер вы обнаружите интересный набор: обычный, широкоугольный и, разумеется, телемодуль. Не будем ударяться в подробное описание каждого модуля, просто скажем вам сразу: на выходе получаются очень недурные фотографии. Что у нас по качеству видео? Смартфон может снимать в разрешении 7680×4320 (8К) при 24 fps, что довольно таки неплохо, учитывая, что не у каждого пользователя найдется устройство, способное отобразить видео в таком качестве. Углубимся подальше - смартфон в России получил Exynos 990 и поддержку сетей 5G (который реализован отдельным модемом и не встроен в чипсет).

Samsung Galaxy S20+ можно назвать средней моделью из трех выпущенных смартфон серии "S" двадцатого поколения, она превосходит младшую S20, но уступает максимальной комплектации - S20 Ultra



GSMROOM

Мы рады каждому клиенту! Выполним свою работу качественно и без нареканий! Ждем Вас в наших СЦ!

Отдел продаж

Адрес в г. Королеве

г. Королёв, мкр. Юбилейный

ул. Лесная 12, “ТЦ Вертикаль”

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Консультация

Бесплатная консультация

8(495)773-01-77

8(926)24-14-44

Схема проезда